FINITA. Sassuolo-Napoli 2-2 (51' Mertens, 59' Berardi, 80' Mazzitelli, 84' Milik)

Il Napoli affronta nella sfida di pranzo il Sassuolo al Mapei, con la possibilità di piazzare lo scatto e superare - almeno temporaneamente - la Roma al secondo posto. Sarri conferma la formazione vittoriosa nelle ultime due giornate.

Formazione

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Dell'Orco; Pellegrini Sensi, Duncan; Berardi, Defrel, Ragusa. All. Di Francesco

Cronaca

AGGIORNA LA DIRETTA

FINISCE QUI, 2-2

47' Episodio dubbio al 92!!! Lancio lungo su Mertens che di testa tocca, Cannavaro non si capisce se tocca con la mano o con la tersta e poi finisce in angolo.

46' Altri due minuti di recupero

45' Insigne si libera in area e tira, Duncan respinge

43' Mertens ci prova direttamente su punizione, palla alta

42' Adesso è arrembaggio Napoli.
Intanto è entrato anche Ghoulam

39' GOOOL MILIKKK
Sul calcio d'angolo c'è colpo di testa di Albiol, la palla rimane lì e Milik prima la controlla e poi insacca!

39' Angolo per il Napoli. Entra Milik

35' GOL SASSUOLO
Incredibile. Punizione e tiro di Cannavaro, miracolo di Reina ma Mazzitelli di sinistro raccoglie palla in area e segna.
Assurdo risultato

35' Ammonito Strinic

34' Esce Berardi, entra Ricci

31' Ammonito Sensi

29' PALO! Insigne va col tiro a giro, Consigli resta fermo e la palla gli torna tra le braccia.
Ma che sfortuna!

26' Occasione Napoli: Zielinski lancia Insigne, che controlla temporeggia e aspetta l'arrivo proprio di Piotr, che dal limite prova la botta alta

24' Esce Allan, entra Zeilinski

19' TRAVERSA! Mertens la centra direttamente su punizione!

18' Mertens si guadagna l'ammonizione di Mazzitelli

13' GOL SASSUOLO
Assurdo regalo di Hamsik! Retropassaggio di testa che consegna palla a Berardi che supera Reina. Regalo incredibile

10' Il Sassuolo prova a salire ma adesso lascia qualche varco in più

6' GOOOOLLL MERTENSSS
Grande azione! Hamsik riceve palla e avanza, poi apre per Callejon che crossa a mezza altezza, Dries di testa (!) insacca

5' Grossa occasione Napoli! Insigne serve Strinic che crossa basso, Hamsik tira ma la palla appena deviata finisce fuori di un niente

3' Sassuolo più aggressivo, così come aveva cominciato anche il primo tempo

Comincia la ripresa !
Doppio cambio nel Sassuolo entra Mazzitelli, esce Pellegrini.
Esce Defrel, entra Matri

46' Finisce il primo tempo, 0-0.

45' Occasionissima Hamsik! Il capitano si beve tutti ma inspiegabilmente non tira e continua a tentare dribbling in area, finché non perde palla

42' Numero di Defrel al limite, tiro al volo alto

40' Buona occasione Sassuolo, con Pellegrini che viene liberato al limite. Tiro bloccato da Reina

38' Magia di Insigne che si beve un avversario e tira dal limite, blocca Consigli

35' Stavolta è provvidenziale Koulibaly! Defrel viene lanciato in area e controlla, ma Kalidou gli strappa la palla a mezz'altezza proprio prima che calciasse verso Reina

34' Occasione Sassuolo! Koulibaly stoppa male palla al limite e se la fa rubare, la sfera arriva a Berardi che prova il tiro a giro che termina di poco fuori

33' Ci prova Insigne! Botta dal centro destra, Consigli respinge a mani aperte

31' Altra occasione Napoli! Hamsik viene liberato al limite, il suo tiro viene però sporcato e finisce tra le braccia di Consigli

30' OCCASIONE NAPOLI! Insigne recupera palla e serve Hamsik, il capitano lancia Mertens a sinistra, cross di prima del belga per Callejon che arriva con un pizzico di ritardo sul secondo palo e tira sull'esterno della rete

27'. Gara scorbutica. Il Napoli adesso la controlla ma non riesce a pungere

20' Episodio dubbio! Mertens entra in area e Dell'Orco lo contrasta. Sembra che un tocco lieve del pallone ci sia stato, ma se così non fosse era rigore.

15' Partita scorbutica, il caldo non gioca certo a favore del ritmo alto

11' Ottimo cross di Strinic che manda in crisi Dell'Orco che spazza in angolo

9' Il Napoli sta guadagnano metri

5' Sassuolo aggressivo, Napoli più manovriero

2' Squadre cortissime in questo avvio

12:32 Comincia Sassuolo-Napoli !

12:28 Sassuolo e Napoli entrano in campo

12:20 Tra qualche minuto le formazioni scenderanno in campo

Manca poco alla sfida del Mapei

Ha parlato anche Diawara: "Sappiamo che sarà una gra difficile, ma dobbiamo vincere per il secondo posto. Felice della mia stagione"

Prima del match del Mapei, ha parlato Raul Albiol: «Non possiamo sbagliare, dobbiamo vivere queste partite come finali» (Vedi news)

Sassuolo, parla Acerbi: «Possiamo dar fastidio al Napoli. Sappiamo la loro forza, ma ce la giocheremo»

Ecco le parole di Sarri alla vigilia: «Felice per Insigne, ma penso a domani. Hamsik ok, formazione quasi fatta» (Vedi news)

Ecco le parole di Di Francesco alla vigilia: «Vogliamo toglierci la soddisfazione di battere una big come il Napoli» (Vedi news)