Quest'anno la tradizionale cena di squadra organizzata dalla società non c'è stata: rischio Covid e il fatto di aver già passato 2 settimane insieme in Turchia, lontano dalle famiglie. Ma i giocatori del Napoli l'hanno fatta comunque.
L'ha organizzata capitan Di Lorenzo, ma quando il presidente De Laurentiis lo ha saputo, ha preteso che tutti fossero suoi ospiti. Insomma una sorta di "non siamo riusciti a organizzarla noi, l'avete fatto voi e va benissimo uguale".
C'era anche Edo De Laurentiis, ma pure i ragazzi della Primavera che hanno partecipato al ritiro ad Antalya, lo staff tecnico e quello medico.
A confezionare il menù gli chef di Terrazza Calabritto e Noa, prelibatezze natalizie chic: aperitivo in piedi a base di pesce, sushi e mini bun; tubetti di Gragnano aglio e olio; pesce fresco in crosta di patate; cheesecake e panettone.
Il vino invece è quello delle Cantine Spalletti, offerto dal mister.