Pagelle NAPOLI-MODENA 0-0 (4-3 dcr). L'eroe è MERET, prima dei penalty solo LOBOTKA più che sufficiente

Meret 8: Palumbo e Santoro gliela passano... più che tirargliela. Sul tiro del ragazzo di Scampia che centra la traversa non può fare altro che guardare e sperare. Ai rigori invece è l'eroe della serata: ne para due... e mezzo.
Di Lorenzo 6: Braccetto con compiti, vista la partita, prettamente offensivi. Li svolge senza eccellere. Segna il primo gol ufficiale della stagione... su rigore.
Rrahmani 6: Il Modena si vede poche volte, serata agevole.
Buongiorno 6: Idem rispetto ai compagni di reparto: serata senza molto lavoro.
Mazzocchi 6: Come impegno non si discute, e peraltro è l'azzurro che va più volte al tiro (due volte di testa e uno di piede). Sulle qualità...
Lobotka 6,5: L'uomo con le idee più lucide, e anche quello che scocca il tiro più pericoloso, al 94'.
Anguissa 6: Corre tanto e accompagna bene la manovra, ma ha il terribile difetto di non avere il tiro nel suo repertorio.
Spinazzola 6: Pochi impegni difensivi (anche se è provvidenziale una diagonale in chiusura al 62') per cui si concentra soprattutto sull'attacco. Bella l'iniziativa al 43', mette un paio di cross sulla testa di Mazzocchi. Il suo lo fa.
Politano 5: A parte una bella iniziativa nel primo tempo, è fumoso.
Kvatskhelia 6: Prova sempre lo strappo, anche se spesso si ritrova triplicato.
Raspadori 5: Il tipo di partita richiedeva un centravanti boa, che evidentemente lui non è. Sparisce tra le maglie avversarie.

Simeone 5,5: La voglia c'è, ma commette tre falli di irruenza in 10 minuti.
Ngonge 5,5: Venti minuti in cui non sfrutta la maggiore freschezza.
Olivera sv:
Cheddira 4: Rigorista a Bari, entra per fare solo quello.. lo tira male e se lo fa parare.

Conte 6: Difficile esprimere valutazioni corrette, visto che la squadra che ha tra le mani non è proprio quella che spera di avere di qui a pochi giorni. A cominciare da due terzi dell'attacco che vorrebbe cambiare... e i fatti di stasera gli danno ragione. Quel che lascia perplessi sono gli enormi varchi che si aprono una volta che cede la prima linea Anguissa-Lobotka.