FINITA. Atletico Madrid-Napoli 2-1 (56' Callejon, 72' Torres, 81' Vietto)

Comincia l'affascinante due giorni di Monaco di Baviera con la Audi Cup. Il debutto è con Napoli-Atletico Madrid, in serata ci sarà Bayern Monaco ed il Liverpool (qui le quote dell'intera manifestazione).

Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne.
Atletico Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Koke; Carrasco, Gaitán, Griezmann; Torres.

Cronaca

AGGIORNA LA DIRETTA

FINISCE QUI, VINCE L'ATLETICO. Buon Napoli nel complesso, almeno finché resta in campo quasi tutta la squadra titolare (eravamo in vantaggio). Poi Sarri cambia tutta la squadra e si vede più confusione nel gioco. L'Atletico vince sfruttando anche il solito limite azzurro sulle palle inattive, è così infatti che nasce il gol del 2-1.

92' Occasione finale Napoli: punizione in area, Koulibaly va di testa ma Oblak di tuffo la blocca

91' Ounas addirittura esce dal campo zoppicando. Il Napoli chiude in dieci

89' Altro fallaccio di Godin, stavolta su Ounas: ESPULSO!

86' Scintille Koulibaly-Lucas, ammonito K2

83' Fallaccio assurdo di Godin su Mertens! Giallo

81' Raddoppio Atletico: Vietto
Calcio d'angolo, nell'arietta piccola Lucas salta più alto di tutti e la spizza, Vietto a un centimetro dal secondo palo insacca.

Altri cambi Napoli: dentro Giaccherini, Mario Rui, Diawara, Maggio e Maksimovic
Fuori Insigne, Ghoulam, Jorginho, Hysaj e Chiriches

72' Pareggio Atletico: Torres
Azione molto fortuita, Griezmann si ritrova il pallone tra i piedi e così riesce a imbucarsi nella difesa, poi cross dietro dove Torres riesce di tacco a colpire le palla che prende in controtempo Reina e insacca. Peraltro proprio Torres stava per uscire (e il cambio arriva adesso)

69' Occasionissima Atletico: punizione di Carrasco, la palla arriva a Godin che di testa da solo manda alto

67' Ghoulam!!! Siluro dal vertice dell'area ma Oblak devia col pugno oltre la traversa

64' Incredibile Mertens! Batte subito una punizione a giro e Oblak deve volare per respingere

63' Cambia tanto Sarri: fuori Milik, Allan, Callejon, Hamsik, Albiol.
Dentro Mertens, Rog, Ounas, Zielinski, Koulibaly.

62' Contatto Insigne, Godin in area. Il replay mostra che c'era un altro rigore per il Napoli

59' Jorginho spende un giallo su Carrasco che se ne stava andando via sulla fascia

56' GOOOOL CALLEJOOON
Spettacolare! Cross dalla fascia di Ghoulam, José si coordina e di prima intenzione spara con rimbalzo verso l'angolo opposto, 1-0!!

54' Pericolosa palla persa da Jorginho in area di rigore, la sfera arriva a Koke che dal limite spara altissimo

50' Gara cominciata sulla stessa musica del primo tempo: il Napoli prova a giocare, l'Atletico punta su difesa e contrattacco veloce

Comincia la ripresa qui a Monaco. Nessun cambio

Zero recupero, si va al riposo sullo 0-0. Meglio il Napoli che ha pure fallito un rigore. Per l'Atletico un lampo soltanto in 45 minuti. Gli azzurri invece giocano e provano a fare calcio (e di calci ne beccano qualcuno da un Atletico molto ruvido...).

44' Magia di Insigne che si accentra e va col tiro a giro, Oblak si distende in tuffo e mette in angolo

41' Occasione Napoli: cross lungo di Ghoulam, Callejon di prima colpisce così e così ma la palla arriva centralmente ad Hamsik che però viene contrastato al momento dl tiro dal dischetto del rigore

37' Altra entrata brutta, scatta il primo giallo per Savic

34' PARA OBLAK SU MILIK! Tiro sulla sinistra di Oblak che intuisce e respinge, si resta 0-0

33' RIGORE!! Cross perfetto di Ghoulam, Callejon arriva sulla sfera ma Savic lo colpisce alle spalle. Rigore!

29' Chiriches prova la sassata dai 30 metri, tiro tesissimo ma un paio di metri fuori dallo specchio della porta

27'. Episodio curioso: Hamsik prova la botta dal limite ma colpisce Savic e il pallone si spacca letteralmente in due. Cambio pallone necessario

25' Altro rischio, Griezmann arriva al tiro in area ma spara fuori

24' MIRACOLO DI REINA! Cross in mezzo e zuccata di Griezmann sul quale Pepe vola e smanaccia proprio levandola dall'angolino, poi Reina si ripete sul colpo di tacco di Gaitan da due metri.

17' Angolo velenoso di Ghoulam, Oblak respinge di pugni sulla linea

15' Atletico aggressivo, se c'è da scalciare... scalcia

8' Punizione Atletico, palla in area che Godin spizza di testa: presa comoda per Reina

4' Azzurri partiti molto bene, tanto possesso e Atletico chiuso nella sua metà campo