Coppa Italia. Roma-Cesena 2-1 al 95' con un rigore dubbio, Roma-Napoli resterà al sabato. Pescara-Fiorentina 1-2 nel recupero di A

Roma-Napoli di campionato si giocherà di sabato. A decretarlo è il risultato di Coppa Italia tra Roma e Cesena, match nel quale i giallorossi vincono per 2-1 con un rigore molto generoso concesso al 95' e realizzato da Totti. Prima c'era stato un botta e risposta Dzeko-Garritano a metà ripresa.
In virtù di ciò, le semifinali di Coppa Italia saranno Juve-Napoli e il derby Roma-Lazio, e questo costringerà il Napoli a giocare contro la Roma di sabato (fosse passato il Cesena si sarebbe potuto giocare di venerdì).

Intanto però per Spalletti arrivano due notizie negative. La prima è l'infortunio di Perotti che ha dovuto lasciare il campo nel primo tempo. La seconda è che l'Egitto di Salah si è qualificato per la finale di Coppa d'Africa. L'egiziano quindi salterà il match di campionato in programma martedì con la Fiorentina.

A proposito di Fiorentina, nel recupero di campionato la Viola sbanca Pescara e si riaffaccia nei piani alti della classifica. A decidere il match è un gol di Chiesa al 95' dopo che il Pescara era passato in vantaggio al 15' con Caprari.
Nella ripresa cambia tutto: dopo il pari di Tello al 68', arriva il raddoppio al 95' dello stesso Tello su un cross che non tocca nessuno e finisce alle spalle di Bizzarri.