PAGELLE. Rog è il migliore. Azzurri dai due volti: tutti oltre la sufficienza per un tempo, poi un calo collettivo

Reina 6: Disumano sul finire di primo tempo quando dice di no a Mandzukic e Lichtsteiner, ma sul gol del 2-1 latita anche lui... Il rigore non c'era.
Maggio 6: Ampia sufficienza per l'impegno e la grinta. Però palla la piede è un pianto...
Albiol 5.5: Nel primo tempo fa una chiusura provvidenziale su Higuain al limite. Nella ripresa comincia con la frittata in tandem con Koulibaly che dà il via alla rimonta juventina.
Koulibaly 5.5: Disinnesca un paio di volte Higuain facendolo sembrare un Margheritoni qualunque. Poi nella ripresa entra in campo la versione peggiore di Kalidou, quella che commette subito un fallo da rigore per eccesso di foga.
Strinic 5.5: Primo tempo discreto, poi entra Cuadrado e finisce la festa. Anche lui comincia a ballare.
Rog 6.5: Il migliore degli azzurri. Parte fortissimo e mette in mostra una forza fisica insospettabile vincendo un contrasto spalla a spalla con Chiellini. Poi dà luogo a un paio di strappi importanti. Dopo un'ora va in affanno fisico e comincia a calare.
Diawara 5.5: Primo tempo buono sia in palleggio che in interdizione, ma con quei soliti momenti in cui è svagato e perde palle assassine. Nel secondo tempo si limita al compitino.
Hamsik 6: Prova sufficiente del capitano. Nessun acuto, ma anche tanto lavoro di copertura e sacrificio per un tempo. Nella ripresa esca sull'1-1, e il Napoli si sfilaccia.
Callejon 6: Strappa la sufficienza solo per il gol. Sonnacchioso finché non segue l'azione Insigne-Milik e trasforma in oro il pallone che vale un'illusione. Nella ripresa svanisce di nuovo.
Milik 6: Chiude un triangolo d'oro con Insigne per il gol dello 0-1, poi fa a sportellate là davanti con i colossi ruvidi bianconeri. Un'altra piccola tappa verso il pieno recupero.
Insigne 6: Assist per Callejon e tante buone cose nel primo tempo. Anche lui nella ripresa si spegne.
Zielinski 5: Poco contributo offensivo, e in più non è proprio l'ideale per ridare compattezza ad una squadra che si stava sfilacciando.
Mertens 5: Mezz'ora senza acuti o sussulti.
Pavoletti sv
Sarri 5: Il suo Napoli fa un figurone nel primo tempo, poi però svanisce (lo diciamo al netto degli episodi chiave del 3-1). Zero tiri nella ripresa, e in più contro una Juve che cambia pelle non sa adottare contromisure. Il cambio Hamsik-Zielinski crea un centrocampo inedito che lascia più spazi e non crea nulla. Era il caso?
PS. Sulle cavolate dei difensori non ha colpe.